位置:首页 > 手机游戏 >

去年斗鱼的十大主播,仅剩4个,现状惨淡,网友:曾经火过就好

作者: | 发布时间:2018-12-21 14

时光转瞬即逝,2018年离我们远去,马上要迎来新的2019,曾经气势宏伟的斗鱼盛典大家还有记忆吗?曾经上了斗鱼盛典的!现在大多数都能够用“凉凉”来形容她们了!简直就是各种“死法”绕来绕去!那么在去年里斗鱼直播中人气前十的主播主要有:冯提莫、阿冷、卢本伟、陈一发儿、等。

这些主播想必大家已经人尽皆知了,那么首先可以来说说卢本伟和陈一发儿了他们两个了,听说他们二人是因为但是突发的一些事件导致最后被封杀的,具体情况他们本人也是没有多说什么,反正照这个发展是不可能再回归到斗鱼了!而另一位人气火爆的主播B总因为直播中含有一些不正当行为,导致最后居然被人民日报点名,结果大家都知道的,反正最后在直播届他肯定是混不下去了!而还有一个奇葩主播——蛇哥!直播居然开挂,结果欠下了一大笔资金,只能靠着自己慢慢打工来还款,说起来也是十分的可怜了,本来风光无限的大好前途,可惜了!人气主播——张琪格,现在在各大平台上都不怎么能够看到他的消息了,人气简直就是直线下滑,按照这个下滑的速度趋势,迟早要大喊凉凉啊!但是有网友就说了:毕竟曾经火过,对于我们来说一辈子都不可能。

斗鱼人气排名前十的主播如今寥寥无几,只剩四个苗——冯提莫、、YYF还有小缘,阿冷。冯莫提在电视上与人们见面,人们早已熟悉了她,现在人家都已经是一个家喻户晓的大明星了!而斗鱼的各种官方活动都是由阿冷来完成,她在观众们的面前活跃度可以说是非常非常的高了!

转眼2018已经接近了尾声,曾经风靡全网的斗鱼人气前十的主播现在就只剩下不到一半的主播还在奋发图强,坚持自己的梦想,想要一路走下去,不过最近又被爆出来了幸存中的一位主播——纳豆,因为违约了合同,被b站起诉,最后需要百万的违约金,暂定明年六月份回归斗鱼!小伙伴们到时候一定要去参观参观!半年之后,纳豆在斗鱼直播间等待你的回归,等待你的到来。

那么对于小缘和YYF在各大平台上没有什么可以爆料的,这样可以说是朝着很好的方向发展的!只不过,按照如今这样的发展趋势,这些人气主播的地位也是岌岌可危的了!怎样让自己的直播生涯越走越远,坚持自己的梦想,这是每个主播都要用心去思考的一个问题!